Varietà: Speck proveniente da taglio di coscia di maiale pesante. Carne esclusivamente italiana!
Lavorazione: La carne, lavorata in maniera esclusivamente artigianale, viene stagionata per 12-14 mesi. Il maiale di provenienza pesa tra i 160 e i 240 kg e lo speck che ne deriva lo si riconosce dall’altezza e dallo spessore della baffa, che è tra i 7 e i 9 kg a fine stagionatura.
Formato: 450 gr.
Capacità d’invecchiamento: 6 mesi.
Piatti: Ottimo come antipasto, nei primi piatti, nei secondi… sempre! Crudo e cotto è un sapore indimenticabile!
Elemento di spicco: La lavorazione artigianale.
Per chi? Per tutti.
Prodotto senza glutine.
DAL MASSIMO GOLOSO
La filosofia dell’azienda è da sempre incentrata sulla rigorosa selezione delle carni di primissima qualità provenienti da allevamenti trentini e certificati. Vengono scelti con cura gli animali migliori, ne conoscono il percorso di accrescimento e ogni fase della nutrizione, sempre OGM free, per garantirne salubrità e caratteristiche organolettiche superiori.
Ci piace perché
Crudo e cotto... è sempre un sapore indimenticabile!
Keywords
Dal Massimo Goloso
La Macelleria Dal Massimo Goloso nasce nella metà del 1800. Una storia che negli anni, ha visto crescere la specializzazione famigliare nell’attività di macelleria e in quella di salumeria, riconosciuta ufficialmente nel 1960 con l’assegnazione della Medaglia d’Oro, proprio per la produzione dei salumi. Un’attività giunta fino ad oggi, mantenendo intatta la passione per il lavoro e la tradizione dei prodotti.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572