Lavorazione: Una delizia del palato. Impasto morbido, ricavato dalla rifilatura del prosciutto crudo.
Con aggiunta di tartufo nero d’estate di Savigno (Città nazionale del Tartufo).
Insaccato in budello naturale.
Formato: 0.2 Kg.
Capacità d’invecchiamento: se sottovuoto 90 gg.
Stagionatura: 15 gg.
Per chi? Per tutti gli amanti dei salumi tipici, genuine carni nostrane...
SALUMIFICIO FRANCESCHINI
Da un'antica tradizione tramandata di padre in figlio nascono i prodotti di casa Franceschini sani e genuini come quelli di una volta.
Producono salami da 3 generazioni lasciando inalterate le antiche tecniche lavorative di un tempo. Con cura artigianale, vengono preparati gli impasti e mani sapienti dosano le spezie naturali indispensabili per dare ai prodotti i profumi e i sapori di una volta.
Il procedimento lavorativo di ogni prodotto viene gestito rispettando le più recenti normative riguardanti la produzione e conservazione dei cibi.
Dal 1970 salumi artigianali di alta qualità prodotti come una volta.
Ci piace perché
Il pregio dello strolghino unito alla raffinatezza del tartufo di Savigno
Keywords
Salumificio Franceschini
Da un' antica tradizione tramandata di padre in figlio nascono i prodotti di casa Franceschini, sani e genuini come quelli di una volta.
Produzione artigianale di: salame, prosciutto, coppa di testa, cotechino, zampone.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572