Da Dessert

Per arricchire un fine pasto abbiamo selezionato una grande varietà di vini da dessert. La maggior parte di questi vini è un ottimo abbinamento per pasta frolla, paste fresche o secche, bignè, crostate e dolci al cucchiaio. I vini aromatizzati, ottenuti con l'aggiunta di infusi di erbe e spezie, danno il meglio se consumati con cioccolato fondente o dessert a base di cacao. Per i neofiti, qualche informazione utile: i vini liquorosi si ottengono con l'aggiunta di alcol, mosto e acquavite, mentre i vini passiti  tramite l'interruzione del processo di fermentazione, che trasforma lo zucchero in alcool, per renderli dolci. 

Villa Papiano - Tregenda Vermouth
Disponibile
Bianchi Italia

Villa Papiano - Tregenda Vermouth

LCVDIER001B
Un punto esclamativo per indicare con forza e tenacia la volontà di far esprimere questo grande vitigno della Romagna con un percorso non proprio comune.Il racconto di un viaggio nel Mediterraneo: dalla lavanda della Provenza, alle resine di Aleppo, agli agrumeti della Calabria.
43,80 €
Visualizzati 1-26 su 26 articoli
Product added to wishlist