Da Dessert

Per arricchire un fine pasto abbiamo selezionato una grande varietà di vini da dessert. La maggior parte di questi vini è un ottimo abbinamento per pasta frolla, paste fresche o secche, bignè, crostate e dolci al cucchiaio. I vini aromatizzati, ottenuti con l'aggiunta di infusi di erbe e spezie, danno il meglio se consumati con cioccolato fondente o dessert a base di cacao. Per i neofiti, qualche informazione utile: i vini liquorosi si ottengono con l'aggiunta di alcol, mosto e acquavite, mentre i vini passiti  tramite l'interruzione del processo di fermentazione, che trasforma lo zucchero in alcool, per renderli dolci. 

Villa Papiano - Tregenda Vermouth
Disponibile
Bianchi Italia

Villa Papiano - Tregenda Vermouth

LCVDIER001B
Un punto esclamativo per indicare con forza e tenacia la volontà di far esprimere questo grande vitigno della Romagna con un percorso non proprio comune.Il racconto di un viaggio nel Mediterraneo: dalla lavanda della Provenza, alle resine di Aleppo, agli agrumeti della Calabria.
50,30 €
Clos Naudin Vouvray Moelleux
Disponibile
Da Dessert

Clos Naudin - Vouvray Moelleux

VDEFR002A
Fatto solo nelle grandi annate da uve attentamente selezionate. Parte delle uve possono essere attaccate da muffa nobile. Vino di grande complessità, esprime il territorio di Vouvray in maniera completa. Sottile, elegantissimo, purissimo, equilibrato e teso.
64,50 €
Visualizzati 1-21 su 21 articoli
Product added to wishlist