Oggi vi suggeriamo alcuni spunti per preparare qualche gustosissimo piatto a base di tartufo. Proposte semplici e veloci, ma sicuramente d’effetto.
Pronti, partenza… via!
Primo
Come primo abbiamo pensato ad un piatto di gustosi tagliolini al tartufo.
Per iniziare, butta nell’acqua, bollente e già salata, i tuoi tagliolini e punta il timer per 5/6 min al massimo.
Una volta pronti e scolati, versali in padella, dove pochi secondi prima avrai già fatto sciogliere qualche noce di burro al tartufo
Ori di Langa - Burro al tartufo
In alternativa, condisci i tagliolini pronti con la ricca crema ai funghi porcini e tartufo
Tartuflanghe - Sugo Funghi Porcini e Tartufo
Secondo
Come secondo piatto, vi proponiamo un salame artigianale con tartufo nero d’estate di Savigno (città nazionale del tartufo) perfetto da abbinare a qualche fetta di pane toscano tostato.
Dolce
Infine, come dessert, qualche dolcetto assortito al tartufo dolce, al tartufo bianco, al tartufo nero, al pistacchio, extra dark e al caramello.
Tartuflanghe - Trifulòt Tartufi Dolci Assortiti...
Potete gustare tranquillamente queste praline monoporzione con un bell’amaro, seduti in poltrona.