Vitigno: 100% Carignan.
Lavorazione: Vino Rosso da una vigna di 1,6 ettari su pura ardesia, 2500 bottiglie prodotte. Resa di soli 15 Hl/Ha. Selezione chicco a chicco, affinamento in botti da 18hl per 24 mesi prima di essere imbottigliato per gravità.
Elemento di spicco: l'eleganza.
Per chi? Per tutti.
Recensioni: Quando il Carignan incontra questi terreni da vita a qualcosa di inimmaginabilmente elegante. Ciliegia, fragola e marzapane.
Ci piace perché
Terroir al Limit - Arbossar (SPAGNA).
Keywords
Terroir al Limit
Terroir al Limit è un “progetto vinicolo” nato nel 2001 dall’incontro a Torroja, nella zona del Priorat (Cataluña del sud, entroterra di Tarragona), tra Eben Sadie, famoso winemaker sudafricano, Dominik A. Huber, giovane studente di economia tedesco, e Jaume Sabaté, investitore spagnolo. I tre decidono di dare origine all’impresa con l’intento principale di catturare e “mettere in bottiglia” il carattere di un territorio viticolo molto particolare, minimizzando l’intervento enologico e lavorando la terra nel modo più naturale possibile, permettendo così ai singoli vigneti di esprimersi pienamente.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572