Varietà: Millefoglie di biscotti ripiene di deliziosa crema al cocco e immerse nel cioccolato fondente. Ingredienti naturali di alta qualità senza conservanti o coloranti artificiali.
Formato: confezione 120 g (21x11x5 cm)
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Ci piace perché
Autentici e tradizionali wafer spagnoli artigianali, ideali per colazione, merenda o in qualsiasi momento della giornata.
Keywords
Birba
In un piccolo paese situato nel cuore dei Pirenei, la famiglia Birba mantiene la tradizione iniziata da oltre 125 anni: produrre artigianalmente biscotti con ingredienti naturali e ricette semplici.
Nella linea Nuria i biscotti per tutti i giorni, da inzuppare nel latte, da abbinare a tè e caffè, da portarsi in ufficio. Arricchiti recentemente dalle versioni "gluten free" e "sugar free", tutti privi di olio di palma.
A questi si aggiungono i Neules, specialità apprezzata da tutti in Spagna, che consiste in una cialda arrotolata, leggera e sottile, anche al cacao.
Informazioni nutrizionali
Ingredienti e allergeni
Copertura di cioccolato fondente (45%) (pasta di cacao, zucchero, burro di cacao, emulsionante: lecitina di soia), farina di frumento, zucchero, olio di cocco, cocco (2%), uova fresche, destrosio, agenti lievitanti (bicarbonato di sodio e ammonio) e sale. Può contenere tracce di latte e frutta a guscio.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572