Vitigno: 34% Petit Manseng , 33% Gros Manseng, 33% Courbu.
Lavorazione: Vino bianco Da una vigna posta tra i 300 ed i 400 metri sul livello del mare. Il vino fermenta in legno dove affina per un anno.
Passa successivamente in acciaio prima dell’imbottigliamento
Per chi? Per tutti
Recensioni: Al naso mela, nespola e miele d’acacia. Sorso cristallino, citrico e slanciato.
Annata 2018
Ci piace perché
Clos Lapeyre Evidéncia (Francia)
Keywords
Clos Lapeyre
Storicamente questa azienda era una vera e propria fattoria: allevamento di bestiame, produzione di frutta e verdura ed
uva che veniva venduta alla cooperativa locale. Solamente nel 1985 fu convertita alla sola viticoltura. Ai piedi dei Pirenei,
vicinissimo a Pau, l’azienda gestisce attualmente 17 ettari di proprietà per una produzione totale che oscilla, a seconda delle
annate, da 60.000 a 80.000 bottiglie.
Pagina prodotto: rassicurazioni
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