Vitigno: Menu Pineau 75%, Chenin Blanc 25%
Lavorazione: Fermenta in barrique da 228 e 500 litri di 2°-3°-4° passaggio.
Elemento di spicco: la bella acidità.
Per chi? Per tutti.
Recensioni: Nocciola e miele di corbezzolo. Bocca grassa ed equilibrata dalla notevole vena acida.
Ci piace perché
Clos du Tue Bœuf - Bonhomme Touraine Blanc "La Tesnière" (FRANCIA).
Keywords
Clos du Tue Bœuf - Olivier Bonhomme
Creata nel 1999 da Pierre Olivier Bonhomme e Thierry Puzelat, questa azienda di négoce haute couture (appezzamenti biologici e biodinamici di produttori scelti) originariamente si chiamava Puzelat-Bonhomme. Oggi, Thierry è tornato a concentrarsi sul suo Clos du Tue-Boeuf e Pierre Olivier ha iniziato il suo percorso da solista. Enologo di grande talento, sta sfornando vini di grande succo e con una particolare attenzione alla bevibilità. Vini di cui è proprio difficile stancarsi.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572