Vitigno: 100% Barbera.
Lavorazione: Da 1,5 ettari con viti di oltre quarant’anni a 300 metri d’altezza. Fermentazione e macerazione per un periodo di 20 giorni con rimontaggi e follature minime. L’affinamento di 10 mesi avviene in vasche d’acciaio inox.
Formato: Magnum
Bottiglie Prodotte: 17.000
Elemento di spicco: la croccantezza.
Per chi? Per tutti.
Recensioni: Naso intenso di frutta rossa. Croccante e dalla beva insuperabile.
Ci piace perché
Principiano Ferdinando - Laura Barbera d'Alba Magnum (PIEMONTE).
Keywords
Principiano Ferdinando
Essere langaroli significa avere un rapporto indissolubile con la terra, le viti ed il vino. Una passione, un lavoro che di generazione in generazione, (già dai primi del '900), che Principiano Ferdinando porta avanti con passione e nel pieno rispetto della natura. Assecondare le viti con gesti ed attenzioni, complicità e trasporto, è una necessità che coinvolge tutta la sua famiglia che lavora per restituire il carattere della loro terra alla barbera, al barolo, al dolcetto e al nebbiolo.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572