Vitigno: 100% Dolcetto.
Lavorazione: vigne sane che mantengono un buon equilibrio frutta-vegetazione e che sanno auto regolarsi e proteggersi dalle malattie senza trattamenti invasivi. Il tutto si rispecchia nei vini, cristallini, bevibili, tipici ed eleganti. Spumante Metodo Classico. Solo acciaio prima dell’imbottigliamento. Da uve provenienti dai vigneti Sant’Anna e San Martino di Monforte d’Alba.
Bottiglie Prodotte: 8.000
Elemento di spicco: la delicatezza.
Per chi? Per tutti.
Recensioni: Succoso, leggero, profumato. Lo stereotipo del vino quotidiano.
Ci piace perché
Principiano Ferdinando - Dosset (PIEMONTE).
Keywords
Principiano Ferdinando
Essere langaroli significa avere un rapporto indissolubile con la terra, le viti ed il vino. Una passione, un lavoro che di generazione in generazione, (già dai primi del '900), che Principiano Ferdinando porta avanti con passione e nel pieno rispetto della natura. Assecondare le viti con gesti ed attenzioni, complicità e trasporto, è una necessità che coinvolge tutta la sua famiglia che lavora per restituire il carattere della loro terra alla barbera, al barolo, al dolcetto e al nebbiolo.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572