Vitigno: Pinot Noir 100%
Età viti: 3-25 anni
Lavorazione: Raccolta manuale; fermentazione spontanea senza aggiunta di lieviti; matura in botti di rovere di Franconia.
Bottiglie: 2.000
Capacità di invecchiamento: 4 anni
Gradazione: 12%
Abbinamenti: Filetto di maiale, frittura di pesce, grigliata mista.
Elemento di spicco: Tutti i giorni Spätburgunder!
Per chi? Per tutti
Tappo Stelvin
Ci piace perché
Naso chiaro ed elegante, bacche rosse e note erbacee. Frutto chiaro e succoso con uno stile minerale fresco. Finale deciso, elegante e fruttato.
Keywords
Steintal
La Viticoltura è presente a Klingenberg dal XIII secolo. L’ azienda è stata fondata nel 1912.
Dal momento che l’azienda coltiva alcuni dei vigneti storicamente più grandi per il Pinot Nero, ha deciso di concentrarsi su ciò che funziona meglio per loro: il Pinot nero biologico. La scelta è stata di specializzarsi in Pinot nero in uno stile puro, fruttato, elegante, di bassa gradazione e con molta mineralità. Tutti i vini sono secchi e invecchiati in rovere di Franconia. I diversi vini mostrano la differenza del loro terroir e delle specificità del vigneto.
Pagina prodotto: rassicurazioni
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