Vitigno: Grolleau, Gamay, Pineau d’Aunis
Lavorazione: Fermentazione a grappolo intero in tini aperti per una settimana con qualche leggera follatura, poi pressatura soffice e affinamento in vasca e vecchie botti da 500 litri per 6 mesi prima dell’imbottigliamento.
Gradazione: 12.5%
Abbinamenti: Perfetto con taglieri misti.
Recensioni: Frutto rosso e fiori a petalo scuro, minerale al naso. Vino gentile ma fresco dal sorso morbido e con tannini delicati, leggermente amarognoli. Buona la persistenza. Temperatura di servizio 12°.
Ci piace perché
Le Telquel coniuga eleganza, divertimento e spensieratezza.
Keywords
Clos du Tue Bœuf - Olivier Bonhomme
Creata nel 1999 da Pierre Olivier Bonhomme e Thierry Puzelat, questa azienda di négoce haute couture (appezzamenti biologici e biodinamici di produttori scelti) originariamente si chiamava Puzelat-Bonhomme. Oggi, Thierry è tornato a concentrarsi sul suo Clos du Tue-Boeuf e Pierre Olivier ha iniziato il suo percorso da solista. Enologo di grande talento, sta sfornando vini di grande succo e con una particolare attenzione alla bevibilità. Vini di cui è proprio difficile stancarsi.
Pagina prodotto: rassicurazioni
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