Dopo essere stato impegnato per diversi anni come critico enologico, nel 2012 Tiago Teles ha scelto di passare dall’altra parte, dando vita, in collaborazione con il padre, a un progetto vitivinicolo che ha come primo obiettivo quello di produrre vino autentico e incontaminato, partendo principalmente da vitigni autoctoni. Così, nel cuore della regione portoghese della Bairrada, ed esattamente nelle zone di S. Mateus e Valdazar, Tiago Teles e il padre hanno iniziato ad allevare le proprie viti, seguendo il metodo della coltivazione integrata, nel pieno rispetto della biodiversità della regione. In cantina, la produzione si avvale di tecniche e materiali minimamente invasivi, cosicché vengono esaltate le caratteristiche intrinseche del frutto. Non sono effettuati né filtraggi né chiarifiche, non vengono utilizzate pompe meccaniche e sono costantemente monitorate temperatura e umidità. Il risultato è dato da vini vivi e puri, conviviali e profondi, intensi e mai scontati, quali sono tutti quelli etichettati Tiago Teles.

Tutti i prodotti di Tiago Teles