Vitigno: Ciliegiolo 100%
Lavorazione: Le uve macerano sulle bucce per poche ore, poi in acciacio per 6 mesi.
Grado Alcolico: 13%
Bottiglie Prodotte: 2.000
Abbinamento: Risotto alla crema di Scampi.
Recensioni: al naso floreale di Viola, Garofano e Lavanda, fruttato di Lampone, Marasca e Ribes, tanta Ciliegia, note iodate e minerali, sottobosco ed erbe selvatiche, macchia mediterranea, sbuffi speziati. Al palato straordinariamente fresco, dal tannino incredibile, corposo eppure super bevibile, persistente e lungo.
Ci piace perché
Un vino rosato giovane e di pronta beva.
Keywords
San Ferdinando
L'Azienda Agricola San Ferdinando si estende per oltre 60 ettari, nel cuore della Toscana, nello splendido areale della Val di Chiana, dove la tradizione della produzione di olio e vino è radicata da secoli. La famiglia Grifoni animata dalla passione e dal rispetto di questa terra ha acquistato l''intera area nel 1998 impiantando successivamente 9 ettari di vigneto. Una moderna cantina, inaugurata nel 2009 con la prima vendemmia di Sangiovese e Ciliegiolo, è stata costruita nel cuore dell''azienda. La tenuta si compone di un magnifico Country resort formato da due splendidi casolari recentemente ristrutturati e trasformati in appartamenti e suits meticolosamente arredati ed equipaggiati.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572