Vitigno: Pinot Noir 100%
Età viti: 40 anni.
Lavorazione: Macerazione diretta Pinot Noir; fermentazione in acciaio a 19°; malolattica effettuata; lasciato sulle fecce fino a primavera; dégorgement realizzato da 3 a 6 mesi prima della commercializzazione.
Grado Alcolico: 13%
Dosaggio: 2/3 gr. Litro
Bottiglie Prodotte: 8.000
Capacità d'invecchiamento: 2-5 anni.
Abbinamenti: Provatelo con un salmone affumicato, anche se dà il meglio di sé con carni rosse anche salsate.
Elemento di spicco: Il viaggio in Borgogna.
Per chi? Per sperimentatori.
Recensioni: "è originale, forte di carattere, al succo di bacche rosse (mirtillo rosso, fragola di bosco) e molto secco sul finale." Les meilleurs vins de France 2011
Metodo saignèe
Ci piace perché
Ha smussato la profondità tannica che lo rendeva il più amato/odiato tra i rosé, ha oggi un equilibrio più spensierato ma sempre VINOSO. Grande autorevolezza.
Keywords
Champagne Larmandier-Bernier
Al principio il terreno e il vino.. Il nostro lavoro e la nostra passione per ottenere il meglio dalle uve e preservare la terra per i nostri figli. Non abbiamo scelto la via più facile e diffusa, ma la più gratificante quella di coltivare il vino con saggezza alla ricerca di un vino privo di prodotti artificiali.
Pagina prodotto: rassicurazioni
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