Vitigno: Grenache, Carignan.
Lavorazione: Vino Rosso da vigna di 6,8 ettari su terreno ricco di ardesia. A 366 metri è una delle più alte vigne del Priorat. Fermenta sulle bucce per 2/3 settimane. Affina in botti da 1800 litri.
Elemento di spicco: il gusto fruttato.
Per chi? Per tutti.
Recensioni: Sandalo e spezie orientali al naso, si integrano con note di ciliegie e lamponi. Tannini vellutati.
Ci piace perché
Terroir al Limit - Torroja (SPAGNA).
Keywords
Terroir al Limit
Terroir al Limit è un “progetto vinicolo” nato nel 2001 dall’incontro a Torroja, nella zona del Priorat (Cataluña del sud, entroterra di Tarragona), tra Eben Sadie, famoso winemaker sudafricano, Dominik A. Huber, giovane studente di economia tedesco, e Jaume Sabaté, investitore spagnolo. I tre decidono di dare origine all’impresa con l’intento principale di catturare e “mettere in bottiglia” il carattere di un territorio viticolo molto particolare, minimizzando l’intervento enologico e lavorando la terra nel modo più naturale possibile, permettendo così ai singoli vigneti di esprimersi pienamente.
Pagina prodotto: rassicurazioni
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