Vitigno: 50% Gros Manseng, 40% Petit Manseng, 10% Courbu
Lavorazione: Proveniente da 1,80 ha piantati nel 1940. Fermenta e matura in botti da 600 litri dove rimane per un anno a contatto con i lieviti. Passa 6 mesi in acciaio prima di essere imbottigliato
Grado alcolico: 11,5%
Capacità d’invecchiamento: 3-5 anni
Elemento di spicco: l’acidità
Per chi? Per tutti
Recensioni: Crema pasticcera, erbe aromatiche ed agrumi preparano ad una bocca dall’acidità elettrizzante.
Ci piace perché
Clos Lapeyre Jurançon Sec Vitatge Vielh (Francia)
Keywords
Clos Lapeyre
Storicamente questa azienda era una vera e propria fattoria: allevamento di bestiame, produzione di frutta e verdura ed
uva che veniva venduta alla cooperativa locale. Solamente nel 1985 fu convertita alla sola viticoltura. Ai piedi dei Pirenei,
vicinissimo a Pau, l’azienda gestisce attualmente 17 ettari di proprietà per una produzione totale che oscilla, a seconda delle
annate, da 60.000 a 80.000 bottiglie.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572