Vitigno: Chardonnay (40%), Pinot Noir (30%), Pinot Meunier (30%) da vigneti Premier Cru
Lavorazione: 95% in acciaio, 5% in tonneaux, lungo affinamento sui lieviti per 8 mesi in bottiglia in seguito a degorgement.
Grado Alcolico: 12%
Abbinamenti: si abbina perfettamente a piatti di mare, piatti speziati o dolci a base di frutta.
Per chi? Per Tutti.
Recensioni: Un Brut di entrata, biglietto da visita di Laure e Clèment, che associa la ricchezza aromatica che ci si aspetta da un brut rèserve ad una bolla fine e ad un sorso rinfrescante e teso. Finissimo il perlage di una bollicina molto cremosa ed abbondante in cui predominano sentori piacevoli di frutta esotica e caramello su bella sapidità.
Formato: classico 0.75 l
Ci piace perché
Pere, uva fresca, frutti esotici e miele. Palato morbido, una bollicina fine.
Keywords
Champagne Louis Nicaise
Fondata nei primi anni ’20 da Lucien Nicaise. Dopo Louis e Régis, è ora la quarta generazione, Laure e suo marito Clément, a prendersi cura del vigneto di 10 ettari, esclusivamente nel terroir di Hautvillers, classificato Premier Cru ed elencato come patrimonio mondiale dell’UNESCO.
Pagina prodotto: rassicurazioni
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