Vitigno: Auxerrois 60%, Sylvaner 40%
Lavorazione: Da viti tra i 15 ed i 45 anni a 200 metri di altitudine. Fermenta in vasche di acciaio, dove rimane ad affinare a contatto con le fecce per due anni.
Gradazione: 13%
Abbinamenti: Pasta Radicchio e Speck
Recensioni: Intenso e fresco al naso, con fiori bianchi, pesca e salvia su tutte. Piacevole mineralità e speziatura. Bocca fresca e sapida, corposo e snello, finale lungo.
Ci piace perché
Un bianco piccante e dalla beva incredibile, che non stanca mai.
Keywords
Domaine Kumpf et Meyer
Domaine Kumpf et Meyer nasce grazie all'unione di due famiglie storicamente dedite alla produzione di vino nei dintorni di Rosheim, lungo la strada del vino alsaziana.
Negli ultimi anni hanno deciso di vertere verso la produzione bio, creando prodotti che sempre più rispecchiano questi territori. La combinazione di due fattori come il suolo che cambia radicalmente tra i vari terreni della tenuta e un microclima molto variabile permettono la creazione ogni anno di oltre trenta cuvées diverse tra loro.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
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