Vitigno: 100% Chenin Blanc.
Lavorazione: Vino Bianco Pressatura soffice e poi direttamente in barrique di secondo e terzo vino dove effettua fermentazione alcolica e malolattica. Tre mesi in acciaio prima di essere imbottigliato. Nasce da un terreno ricco di silex e fossili.
Elemento di spicco: la profondità.
Per chi? Per tutti.
Recensioni: Sembra di sentire ancora il sapore salmastro del mare che fu. Bella beva.
Ci piace perché
Clos des Treilles - Anjou Blanc “Attention Chenin Méchant” (FRANCIA).
Keywords
Nicolas Reau - Clos de Treilles
Ex pianista di jazz Nicolas Reau decise un giorno di dedicarsi ai vigneti. Studiò quindi enologia e viticoltura a Montreuil e trascorse del tempo a Bordeaux dove produsse un vino da viti coltivate su terreni argillosi calcarei con caratteristiche minerali preziose. Affinava le uve in vecchie botti per un anno e senza travaso, poste poi in vasche di cemento prima della fermentazione e maturate in botti di rovere per 12 mesi.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572