Varietà: Sidro rifermentato in bottiglia.
Lavorazione: 20 diverse varietà di mele (40% amare, 40% dolci, 20% acidule)
Prima fermentazione in cemento e legno. Rifermenta naturalmente in bottiglia.
Grado Alcolico: 4%
Elemento di spicco: il sapore deciso.
Per chi? Per tutti
Recensioni: Quasi vinoso come impatto. Interessantissimo su piatti speziati e cremosi oppure su formaggi di media stagionatura.
Anno 2017
Ci piace perché
Eric Bordelet Château de Hauteville - Argelette (Francia)
Keywords
Eric Bordelet
Dal 1992 Eric Bordelet, sommelier, decide di dedicarsi alla produzione di frutteti della proprietà di famiglia in Normandia. La sua convinzione era che il cidro dovrebbe essere prodotto com dil vino, per questo coltivò 20 varietà di alberi di melo e 15 di pero. La sua produzione viene fatta artigianalmente e con minuziosa cura per le diverse miscele e composizioni, di cui meritano tutti una degustazione.
Pagina prodotto: rassicurazioni
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