Varietà: Filetto di maiale proveniente da carne rigorosamente italiana.
Lavorazione: Il filetto viene salato e aromatizzato con vari aromi, poi affumicato con ginepro fino a diventare un salume eccellente!
Formato: 200 gr.
Capacità d’invecchiamento: 6 mesi.
Piatti: Salume dal gusto molto delicato: in cucina si può usare sia cotto che crudo Ve lo consigliamo sugli spaghetti: tagliato a striscioline, leggermente appassito inpadella con olio extravergine e una grattugiata di pepe nero.
Elemento di spicco: La lavorazione artigianale.
Per chi? Per tutti.
Prodotto senza Glutine.
DAL MASSIMO GOLOSO
La filosofia dell’azienda è da sempre incentrata sulla rigorosa selezione delle carni di primissima qualità provenienti da allevamenti trentini e certificati. Vengono scelti con cura gli animali migliori, ne conoscono il percorso di accrescimento e ogni fase della nutrizione, sempre OGM free, per garantirne salubrità e caratteristiche organolettiche superiori.
Ci piace perché
Dal Massimo Goloso - Filetto di Maiale affumicato.
Keywords
Dal Massimo Goloso
La Macelleria Dal Massimo Goloso nasce nella metà del 1800. Una storia che negli anni, ha visto crescere la specializzazione famigliare nell’attività di macelleria e in quella di salumeria, riconosciuta ufficialmente nel 1960 con l’assegnazione della Medaglia d’Oro, proprio per la produzione dei salumi. Un’attività giunta fino ad oggi, mantenendo intatta la passione per il lavoro e la tradizione dei prodotti.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572