Varietà: Sugo a base di mortandela, il salume tipico della Val di Non … e le mele Golden trentine.
Lavorazione: La lavorazione del salume è completamente manuale con un impasto simile a quello del salame, lavorato con le mani fino a raggiungere una forma sferica e poi avvolta nel retino di maiale (omento), affumicata con ginepro e stagionata per 40 giorni. Questo è un abbinamento col territorio, con la squisita mela golden. Per mantenere intatti i profumi del prodotto consigliamo di riscaldare a bagno maria.
Formato: 180 gr.
Capacità d’invecchiamento: 6 mesi.
Piatti: Per sfiziosi primi piatti…
Elemento di spicco: La novità.
Per chi? Per tutti.
Prodotto senza Glutine.
Ci piace perché
Ragù Mortandela e Mele Golden Dal Massimo Goloso.
Keywords
Dal Massimo Goloso
La Macelleria Dal Massimo Goloso nasce nella metà del 1800. Una storia che negli anni, ha visto crescere la specializzazione famigliare nell’attività di macelleria e in quella di salumeria, riconosciuta ufficialmente nel 1960 con l’assegnazione della Medaglia d’Oro, proprio per la produzione dei salumi. Un’attività giunta fino ad oggi, mantenendo intatta la passione per il lavoro e la tradizione dei prodotti.
Pagina prodotto: rassicurazioni
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