Varietà: condimento in polvere a base di gamberi rossi
Caratteristiche: Preparate i vostri piatti a piacimento (con olio o burro) e aggiungete la nostra polvere di gamberi per insaporirli.
Formato: 50 g
Abbinamenti: per insaporire paste corte, spaghetti, carpacci, tartare, e filetti di pesce, zuppe e sughi a base di pesce e molluschi.
PRODOTTO DISPONIBILE SOLO SU ORDINAZIONE
Fino ad esaurimento scorte.
In caso di cessata disponibilità dell'articolo, Botteghà si impegna a comunicarlo tempestivamente proponendo soluzioni alternative.
Ci piace perché
Un condimento innovativo, da spolverare sui vostri piatti per esaltarne il gusto.
Keywords
Tartuflanghe
Il brand Tartuflanghe nasce nel 1975 ad Alba, nel cunese, dal sogno di Beppe e Domenica di commercializzare il tartufo fresco del Piemonte e portare il Tartufo Bianco d’Alba in tutto il mondo, sulla tavola di tutti i giorni. L’azienda si fregia da anni del titolo "Eccellenza Artigiana", rilasciato dalla Regione Piemonte quale riconoscimento della sua trentennale esperienza nel mondo dell’artigianato gastronomico di qualità.
Informazioni nutrizionali
Ingredienti e allergeni
farina di riso, gamberi rossi 22%, sale, pomodoro in polvere, aroma naturale, pepe, zucchero, capperi, peperoncino, erbe aromatiche, succo di limone. Può contenere pesce e molluschi.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 1473/349 kJ/kcal |
Grassi | 7,1 g |
di cui Saturi | 1,2 g |
Carboidrati | 56 g |
di cui Zuccheri | 1,9 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 11,3 g |
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572