Vitigno: Nero d’Avola 100%
Lavorazione: Le uve provengono da un vigneto estremamente roccioso e ben drenato, fermentano in vasche d’acciaio per 2 settimane, qui affinano per un anno ulteriore poi in bottiglia per almeno un altro anno.
Gradazione: 13.5%
Bottiglie Prodotte:62.000
Abbinamenti: carne alla brace
Recensioni: Fiori a petalo rosso e scuro, frutti di bosco, humus e molta mineralità con ritorni balsamici e vegetali al naso. Caldo il sorso e morbido, fine e sapido, il tannino è estroverso ma discreto, il corpo pieno ed il finale lungo.
Ci piace perché
Il cru Parrino è quello in cui l’uva Nero d’Avola arriva a maturazione fenolica più tardivamente, è quello che da vita ai vini più carichi.
Keywords
Marabino
Coltivare il sapore, il profumo, la genuinità, l’autenticità dei prodotti della terra di Sicilia: questa l’ambizione della Marabino, nata nella zona sud orientale della Sicilia in val di Noto nelle contrade “Buonivini” e “Barone” del rinomato comprensorio DOC ‘Eloro & Noto’. Sorta nel 2002 grazie alla passione per l’antica “attività agreste” dei proprietari, imprenditori di successo del gruppo Irservice, la cantina si affaccia su 30 ettari di terreno vitati dominando con il suo colore purpureo il paesaggio circostante.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572