Vitigno: Sangiovese Grosso 100%
Età viti: 25 anni
Lavorazione: Fermentazioni spontanee in cemento con lunghe macerazioni; affinamento in botte grande; lieviti indigeni.
Bottiglie Prodotte: 20.000
Capacità d’invecchiamento: 50 anni circa
Abbinamenti: Sughi di cacciagione, spezzatino di vitello al pomodoro, arrosti ripieni.
Elemento di spicco: La compiutezza.
Per chi? Tutti.
Recensioni: Avvolgente, terroso, trama tannica fine ed efficace, sostanzioso senza pesantezza. Sempre in freschezza.
Ci piace perché
Le Ragnaie - Brunello di Montalcino (Toscana)
Keywords
Le Ragnaie
L’Azienda Agricola Le Ragnaie si estende su una superficie di 28 ettari nel comune di Montalcino, in provincia di Siena. I nostri terreni sono coltivati a vigneto e uliveto, seguendo i dettami dell' agricoltura biologica.
Dopo la vendemmia le uve sono selezionate su un tavolo di cernita vibrante dove vengono scelti i grappoli migliori, consentendo di vinificare solo uve di qualità. I mosti vengono fatti fermentare e macerare in tini di cemento dove, con l’aiuto di rimontaggi manuali, rimangono dai 25 ai 90 giorni. Dopo la pressatura i vini riposano nella nostra bottaia in grandi botti di rovere di Slavonia.
Dopo l’imbottigliamento i vini riposano in un ambiente a temperatura e umidità controllata fino alla messa in commercio.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572