Vitigno: 94% Sangiovese, 6% Malvasia Nera
Lavorazione: Vino rosso Vinificato in acciaio a contatto con le bucce per circa 30 giorni. Affina per 12 mesi in barrique e tonneaux usati prima di ulteriori 6 mesi in cemento.
Bottiglie Prodotte: 6.000
Elemento di spicco: Le note fruttate
Per chi? Tutti
Recensioni: Naso di frutti rossi e neri. La bocca è stuzzicata da una piacevolissima trama tannica. Chiude lungo sulle note della ciliegia amara.
Ci piace perché
Candialle, 12 ettari di vigna incastonati in un panorama mozzafiato. Microvinificazioni parcellari e attenzione maniacale alla vigna con l’obiettivo di esaltare le caratteristiche del Sangiovese e della Conca d’Oro. Un posto da visitare.
Keywords
Azienda Agricola Candialle
Situato a Panzano, a soli 20 km da Firenze, nella Conca d'Oro, nel cuore della zona del Chianti Classico, la Candialle ha 11,5 ettari di vigneto, di cui 9 sono piantati a Sangiovese. Panzano e la Conca d'Oro circostante sono ben conosciuti per l'alta percentuale di galestro, un terreno prettamente a base di calcare; ci sono anche pietraforte (arenaria dura) e alberese (gesso). C'è una grande varietà di selezioni clonali e massali di Sangiovese nei loro vigneti. Le viti sono addestrate in doppio cordone speronato o alberello a densità che vanno da 7.600-10.000 piante per ettaro. Tutti i lavori di vigneto sono organici al 100%.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572