Vitigno: Grenache Gris 60%, Macabeu 40%
Lavorazione: Blend di Grenache Gris e Macabeu da un appezzamento di mezzo ettaro piantato su un terreno di calce, argilla e ardesia, circondato da gariga. Macerazione e fermentazione per un mese in anfore italiane da 1.000 litri, lieviti indigeni, poi maturazione di 8 mesi nelle stesse anfore.
Gradazione: 13%
Abbinamenti: Paella Valenciana.
Recensioni: Al naso fiori bianchi e gialli, frutta esotica, macchia mediterranea, erbe aromatiche ed intensa mineralità. Al palato sorso agile e concreto, pieno, con sentori leggermente ossidativi, eleganza pazzesca e finale lungo. Temperatura di servizio 12°-14°.
Ci piace perché
Elegante e mai piacione!
Keywords
Matassa
Matassa si trova sui Pirenei orientali e possiede 12 ettari di vigneto. Concentrata su una varietà di vigne autoctone del nord catalogna l’azienda si pone l’obiettivo di realizzare un vino naturale e ricco di minerali, eliminando l’uso di zolfo.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572