Vitigno: Carignan, Grenache Noir
Lavorazione: Da vigneti su marne nere con viti anche di 70 anni e prodotto con lieviti autoctoni e fermentazione spontanea, come tutti i vini di Lubbe, prevede 5 giorni di macerazione carbonica ed affina in cemento per circa 6 mesi.
Gradazione: 11%
Abbinamenti: Malloreddus alla Campidanese
Recensioni: Al naso fiori a petalo scuro, frutti rossi, sottobosco e macchia mediterranea, incredibile mineralità. Al palato sorso profondo e morbido ma al tempo stesso fresco, il corpo snello infatti semplifica la beva, il tannino è gentile ed il finale lungo.
Ci piace perché
Sorso di rara eleganza!
Keywords
Matassa
Matassa si trova sui Pirenei orientali e possiede 12 ettari di vigneto. Concentrata su una varietà di vigne autoctone del nord catalogna l’azienda si pone l’obiettivo di realizzare un vino naturale e ricco di minerali, eliminando l’uso di zolfo.
Pagina prodotto: rassicurazioni
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