Vitigno: Grenache Gris 90% Grenache Noir 10%
Lavorazione: Lieviti autoctoni e fermentazione spontanea con macerazione di 3 settimane di uve provenienti da una parcella di scisto, poi bottiglia.
Gradazione: 11.5%
Abbinamenti: Pasta alla Napoletana
Recensioni: Al naso rosa e violetta, frutti rossi come fragola, ciliegia e ribes rosso, leggermente speziato e minerale. Al palato Slanciato e fresco, beverino e leggero, sapido e persistente.
Ci piace perché
Un rosso super dissetante!
Keywords
Matassa
Matassa si trova sui Pirenei orientali e possiede 12 ettari di vigneto. Concentrata su una varietà di vigne autoctone del nord catalogna l’azienda si pone l’obiettivo di realizzare un vino naturale e ricco di minerali, eliminando l’uso di zolfo.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572