Vitigno: 100% Mourvèdre
Lavorazione: Vino Rosso. Il vino prende il nome dal mulo che la lavora: Ullamp (di cui tovate una bellissima foto in etichetta). L’uva viene pigiata a piedi (rigorosamente solo donne) e solo successivamente parzialmente diraspata a mano. Rimane a contatto con le bucce in un tino troncoconico aperto per circa 3 settimane, per poi affinare 9 mesi in una botte da 350 litri. Microscopica a produzione che nel 2017 è stata di sole 411 bottiglie.
Bottiglie Prodotte: 411
Per chi? Per palati esigenti
Recensioni: More, spezie ed erbe aromatiche. Sorso polputo, ma allo stesso tempo slanciato. Lunga persistenza.
Ci piace perché
Vinyer de la Ruca - Ullamp
Keywords
Vinyer de la Ruca
Manuel Di Vecchi Staraz giovane Fiorentino nel 2016 acquista una splendida villa in Francia nei Pirenei. La produzione realizza il Banyuls un vino dolce naturale ed unico da uve Grenache. Nella vigna de la Ruca la produzione è interamente manuale.
Pagina prodotto: rassicurazioni
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