Vitigno: 100% Pinot Nero.
Lavorazione: Vino Rosso. Macerazione semicarbonica in tini di rovere da 30 hl. Affina per 10 mesi in barriques da 228 lt.
Elemento di spicco: l’eleganza.
Per chi? Per tutti.
Recensioni: Al naso le note floreali si integrano con quelle affumicate. Al palato un mix di ciliegie croccanti e pepe nero con la liquirizia a chiudere. Elogio della bevibilità.
Ci piace perché
Thierry Puzelat, Clos du Tue Bœuf - Cheverny Rouge "La Caillère" (FRANCIA).
Keywords
Clos du Tue Bœuf - Olivier Bonhomme
Creata nel 1999 da Pierre Olivier Bonhomme e Thierry Puzelat, questa azienda di négoce haute couture (appezzamenti biologici e biodinamici di produttori scelti) originariamente si chiamava Puzelat-Bonhomme. Oggi, Thierry è tornato a concentrarsi sul suo Clos du Tue-Boeuf e Pierre Olivier ha iniziato il suo percorso da solista. Enologo di grande talento, sta sfornando vini di grande succo e con una particolare attenzione alla bevibilità. Vini di cui è proprio difficile stancarsi.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572