Formato: 500 gr.
Lavorazione: Miscelazione tra acqua e semola, trafilatura, lunghissima essiccazione nelle “celle Cirillo”.
Capacità d’invecchiamento: 2 anni.
Piatti: Primi piatti.
Elemento di spicco: La grande quantità di amido.
Per chi? Per tutti.
Ci piace perché
Presso il pastificio Vicidomini tutto è curato minuziosamente per offrire la migliore pasta in tanti formati diversi.
Keywords
Pastificio Vicidomini
La storia del Pastificio Vicidomini ha inizio nel 1812, nell’Agro Sarnese Nocerino.
Dopo due secoli e sei generazioni di pastai, Luigi e Mario realizzano la loro pasta artigianale con attenta cura nella scelta della materia prima: Il grano. Tutta la semola di grano duro utilizzato da Vicidomini proviene da Altamura, in Puglia, una delle roccaforti della trasformazione di questo cereale.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572