Formato: 500 gr.
Lavorazione: Miscelazione tra acqua e semola, trafilatura, lunghissima essiccazione nelle “celle Cirillo”.
Capacità d’invecchiamento: 2 anni.
Piatti: Primi piatti.
Elemento di spicco: La grande quantità di amido.
Per chi? Per tutti.
Etichetta
Hai bisogno di ulteriori informazioni riguardo l'etichetta di questo prodotto? Il nostro Servizio Clienti è a tua disposizione.
Pur aggiornando il sito con continuità le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi non dipendenti da noi. Potrebbe verificarsi qualche discrepanza tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo quindi a controllare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo utilizzo.
Ci piace perché
I paccheri di Vicidomini, il pastificio dove tutto è curato per offrirvi la miglior pasta in tanti formati diversi.
Keywords
Pastificio Vicidomini
La storia del Pastificio Vicidomini ha inizio nel 1812, nell’Agro Sarnese Nocerino.
Dopo due secoli e sei generazioni di pastai, Luigi e Mario realizzano la loro pasta artigianale con attenta cura nella scelta della materia prima: Il grano. Tutta la semola di grano duro utilizzato da Vicidomini proviene da Altamura, in Puglia, una delle roccaforti della trasformazione di questo cereale.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572.