Varietà: pasta di mais, lenticchie e pomodoro
Formato: 240 gr
Caratteristiche: senza glutine, naturale al 100%, senza additivi, ricca di proteine vegetali, ad alto contenuto di fibre, trafilata al bronzo, essiccata a bassa temperatura, artigianale, prodotta in Italia. Sono più leggeri e digeribili perchè i legumi e i cereali sono prima lasciati in ammollo, cotti interi a vapore, asciugati e macinati.
Ingredienti: 49% Mais giallo cotto a vapore, Lenticchie rosse cotte a vapore, 2% pomodoro, paprica. Senza glutine ed allergeni.
Cottura: 5 minuti anche direttamente in padella, senza bollitura
Ci piace perché
I nostri Paccheri sono fonte di proteine vegetali e a basso contenuto di grassi.
Keywords
Legù
Nel 2015 Monica Neri, con creatività, studio e passione ha dato vita a LEGÙ®. Con un percorso formativo specifico (dall’alberghiero ad una laurea in Economia del sistema agroalimentare) ha scoperto il mondo dei legumi, le loro incredibili proprietà e le declinazioni in cucina, abbinate a prevenzione e salute.
LEGÙ® è nata per riportare in tavola i legumi, cibo contadino ormai dimenticato, in nuove forme.
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 1449/344 kJ/kcal |
Grassi | 2,2 g |
di cui Saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 60,4 g |
di cui Zuccheri | 4,2 g |
Fibre | 6,7 g |
Proteine | 15,5 g |
Sale | 0,1 g |
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572