Varietà: Zuppa di legumi con cavolo nero e spirulina.
Formato: 90 gr. 2 porzioni
Caratteristiche: senza glutine, naturale al 100%, senza additivi, ricca di proteine vegetali, ad alto contenuto di fibre, trafilata al bronzo, essiccata a bassa temperatura, artigianale, prodotta in Italia. Facile da preparare, aggiungi solo 3 bicchieri di acqua per 2 pasti gustosi in 5 minuti.
Ingredienti: 67% Legumi cotti a vapore* (in proporzione variable tra ceci, lenticchie gialle decorticate), Pasta Ùnica® senza glutine* (mais giallo, legumi, mais bianco, miglio), cipolla*, carote*, sale marino integrale*, 5% cavolo nero*, curcuma*, pepe*, 0,3% spirulina. Senza Glutine. (*Biologico)
Cottura: 5 minuti
Ci piace perché
Completamente naturale con legumi e verdure cotti a vapore ed essiccati, è come fosse fatta fresca dall’orto.
Keywords
Legù
Nel 2015 Monica Neri, con creatività, studio e passione ha dato vita a LEGÙ®. Con un percorso formativo specifico (dall’alberghiero ad una laurea in Economia del sistema agroalimentare) ha scoperto il mondo dei legumi, le loro incredibili proprietà e le declinazioni in cucina, abbinate a prevenzione e salute.
LEGÙ® è nata per riportare in tavola i legumi, cibo contadino ormai dimenticato, in nuove forme.
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 1329/318 kJ/kcal |
Grassi | 1,8 g |
di cui Saturi | 0,4 g |
Carboidrati | 53 g |
di cui Zuccheri | 2 g |
Fibre | 9 g |
Proteine | 18 g |
Sale | 3 g |
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572