Ci piace perché
La linea Antica Tradizione abbraccia tutti i segreti della tradizione emiliana e porta sulle vostre tavole una pasta all’uovo autentica e gustosa, proprio come quella di una volta. La pasta all’uovo, vanto della cucina emiliana nel mondo, è prodotta seguendo ancora le basi della ricetta originale: uova fresche di prima qualità, la giusta leggerezza dell’impasto e un attento processo di essicazione per rendere la sfoglia ruvida e porosa.
Keywords
Pastificio Andalini
Dal 1956, la sinergia vincente nel lavoro quotidiano del Pastificio Andalini è la collaborazione tra la produzione e il reparto Ricerca e Sviluppo, che analizza le materie prime e ne studia le possibili evoluzioni; nasce così una pasta della tradizione che sa reinventarsi nei modi più sfiziosi, proiettata alla costante innovazione.
Il Pastificio Andalini produce pasta all’uovo e di semola in vari formati, potendo vantare la qualità di prodotti innovativi, sicurezza alimentare, tecnologia, ottimizzazione dei costi e puntuali servizi logistici.
L’offerta Andalini si diversifica in varie gamme: Antica Tradizione, 4 Minuti, Le Specialità, Le Biologiche e La Sovrana.
Informazioni nutrizionali
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 1529/361 kJ/kcal |
Grassi | 3 g |
di cui Saturi | 1.2 g |
Carboidrati | 68 g |
di cui Zuccheri | 3.5 g |
Fibre | 3 g |
Proteine | 14 g |
Sale | 0.1 g |
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572