Varietà: pasta con sola acqua e semola di grano duro 100% italiano ad alto indice proteico, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura fino a 12 ore.
Formato: 500 g
Tempo di cottura: 10/11 minuti
Abbinamenti: Qualsiasi tipo di condimento, dalla carne al pesce.
Cuor Di Semola presenta il nuovo packaging sostenibile: un’innovazione che tutela l’ambiente e ama la natura. Questa nuova, elegante confezione, riciclabile nella carta, è realizzata con carta proveniente da foreste gestite in maniera responsabile e certificate FSC (Forest Stewardship Council).
Una scelta responsabile che alleggerisce sensibilmente l’impatto ambientale.
Ci piace perché
I ditaloni sono una forma di pasta tipica pertenopea che deve il suo nome al “ditale”, strumento tradizionale dell’arte sartoriale. La sua versione rigata è ideale con sughi leggeri che scorrono piacevolmente nei suoi piccoli solchi.
Keywords
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572