Varietà: pasta con sola acqua e semola di grano duro 100% italiano ad alto indice proteico, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura fino a 12 ore.
Formato: 500 g
Tempo di cottura: 10/11 minuti
Abbinamenti: Sughi freschi e dal sapore leggero. Assolutamente da provare con pesto e pinoli tostati.
Cuor Di Semola presenta il nuovo packaging sostenibile: un’innovazione che tutela l’ambiente e ama la natura. Questa nuova, elegante confezione, riciclabile nella carta, è realizzata con carta proveniente da foreste gestite in maniera responsabile e certificate FSC (Forest Stewardship Council).
Una scelta responsabile che alleggerisce sensibilmente l’impatto ambientale.
Ci piace perché
Un’originale alternativa ai classici maccheroni. Le loro particolari scanalature ad elica consentono al sugo di aderire perfettamente alla pasta.
Keywords
Pastificio Andalini
Dal 1956, la sinergia vincente nel lavoro quotidiano del Pastificio Andalini è la collaborazione tra la produzione e il reparto Ricerca e Sviluppo, che analizza le materie prime e ne studia le possibili evoluzioni; nasce così una pasta della tradizione che sa reinventarsi nei modi più sfiziosi, proiettata alla costante innovazione.
Il Pastificio Andalini produce pasta all’uovo e di semola in vari formati, potendo vantare la qualità di prodotti innovativi, sicurezza alimentare, tecnologia, ottimizzazione dei costi e puntuali servizi logistici.
L’offerta Andalini si diversifica in varie gamme: Antica Tradizione, 4 Minuti, Le Specialità, Le Biologiche e La Sovrana.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
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