Varietà: ravioli al Plin con ripieno di fonduta e tartufo
Caratteristiche: I ravioli al plin sono il tipico primo piatto della tradizione piemontese. Il loro nome deriva dal pizzicotto, detto appunto il “plin” , con cui vengono richiusi a mano questi particolari ravioli. Questa variante ha un delizioso ripieno di fonduta e tartufo.
Formato: 1 kg
Cottura: 3 minuti
Elemento di spicco: Il tartufo piemontese.
Modalità di conservazione: confezionato in atmosfera protettiva. Conservare tra +2 e +4°C, una volta aperto consumare entro 2 giorni.
Ci piace perché
Una variante particolare e gustosa che sprigiona i suoi profumi condita con burro fuso, burro al tartufo e panna.
Keywords
Tartuflanghe
Il brand Tartuflanghe nasce nel 1975 ad Alba, nel cunese, dal sogno di Beppe e Domenica di commercializzare il tartufo fresco del Piemonte e portare il Tartufo Bianco d’Alba in tutto il mondo, sulla tavola di tutti i giorni. L’azienda si fregia da anni del titolo "Eccellenza Artigiana", rilasciato dalla Regione Piemonte quale riconoscimento della sua trentennale esperienza nel mondo dell’artigianato gastronomico di qualità.
Informazioni nutrizionali
Ingredienti e allergeni
pasta 60%, farina di FRUMENTO, semola di GRANO duro, UOVA pastorizzate, acqua. Ripieno 40%: formaggio (latte, caglio, fermenti, sale, conservante: E251) 53%, LATTE, semola di grano duro, farina di frumento, tuorlo d'UOVA fresche pastorizzate, tartufo d'estate (tuber aestivum Vitt) 3%, fecola di patate, uova.
Valori nutrizionali
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia | 1158/276 kJ/kcal |
Grassi | 9,8 g |
di cui Saturi | 3,9 g |
Carboidrati | 29 g |
di cui Zuccheri | 0,8 g |
Proteine | 17 g |
Sale | 1,4 g |
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572