Varietà: Fettuccine pasta all’uovo (100% italiano) Linea "Della Rocca" da 500 g (nido grande monoporzione da 62 g)
Ingredienti: Grano 100% Italia, uova di galline allevate a terra 100% Italia
Tempo di cottura: 3/4 minuti
La linea Della Rocca abbraccia tutti i segreti della tradizione emiliana e porta sulle vostre tavole una pasta all'uovo autentica e gustosa, proprio come quella di una volta, prodotta seguendo ancora le basi della ricetta originale: uova fresche di prima qualità, la giusta leggerezza dell'impasto e un attento processo esclusivo di essicazione a bassa temperatura per lungo tempo per rendere la sfoglia ruvida e porosa.
Trafilatura al Bronzo. Comoda vaschetta in flow pack che facilita la conservazione.
Ci piace perché
Le paste dalle forme originali e dal sapore unico.
Keywords
Pastificio Andalini
Dal 1956, la sinergia vincente nel lavoro quotidiano del Pastificio Andalini è la collaborazione tra la produzione e il reparto Ricerca e Sviluppo, che analizza le materie prime e ne studia le possibili evoluzioni; nasce così una pasta della tradizione che sa reinventarsi nei modi più sfiziosi, proiettata alla costante innovazione.
Il Pastificio Andalini produce pasta all’uovo e di semola in vari formati, potendo vantare la qualità di prodotti innovativi, sicurezza alimentare, tecnologia, ottimizzazione dei costi e puntuali servizi logistici.
L’offerta Andalini si diversifica in varie gamme: Antica Tradizione, 4 Minuti, Le Specialità, Le Biologiche e La Sovrana.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572