Varietà: Pasta di semola di grano duro (100% italiano) Linea "La Sovrana" da 500g.
Ingredienti: Semola di grano duro
Tempo di cottura: 9/11 minuti
Il nome La Sovrana, regale ed elegante, racchiude i valori di una pasta di semola realizzata secondo la migliore tradizione pastaia mediterranea. La linea La Sovrana esprime la genuina qualità di un prodotto ideale per essere un ottimo rappresentante all’estero della gastronomia del nostro paese, un vero trionfo dell’italianità da far conoscere a tutto il mondo. Il sapore semplice ed essenziale, la consistenza perfetta per tenere la cottura e il valore della materia prima, la rendono la vera regina dei tuoi piatti: il risultato è garantito ad ogni ricetta, per un gusto senza pari!
Ci piace perché
Le paste dalle forme originali e dal sapore unico.
Keywords
Pastificio Andalini
Dal 1956, la sinergia vincente nel lavoro quotidiano del Pastificio Andalini è la collaborazione tra la produzione e il reparto Ricerca e Sviluppo, che analizza le materie prime e ne studia le possibili evoluzioni; nasce così una pasta della tradizione che sa reinventarsi nei modi più sfiziosi, proiettata alla costante innovazione.
Il Pastificio Andalini produce pasta all’uovo e di semola in vari formati, potendo vantare la qualità di prodotti innovativi, sicurezza alimentare, tecnologia, ottimizzazione dei costi e puntuali servizi logistici.
L’offerta Andalini si diversifica in varie gamme: Antica Tradizione, 4 Minuti, Le Specialità, Le Biologiche e La Sovrana.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572