Energia 1499 kJ/353.5 kcal
Grassi 1.5 g
Di cui acidi grassi saturi 0.3 g
Carboidrati 72.0 g
Di cui zuccheri 3.5 g
Fibre 3.0 g
Proteine 11.5 g
Sale 0.0125 g
Questa linea è dedicata alla pasta lavorata secondo i migliori metodi biologici, che rispettano sia l'ambiente che l'integrità dei valori organolettici e nutritivi, per garantire ai consumatori la certezza di una prodotto di qualità, che esalta tutto ciò che di più sano proviene dalla natura.
Le Biologiche Andalini rispondono perfettamente all’esigenza sempre più diffusa di riavvicinarsi alle proprie origini, riassaporando tutta la naturalezza e i genuini sapori di un tempo.
Ci piace perché
In linea con tutto ciò che di più sano proviene dalla Natura.
Keywords
Pastificio Andalini
Dal 1956, la sinergia vincente nel lavoro quotidiano del Pastificio Andalini è la collaborazione tra la produzione e il reparto Ricerca e Sviluppo, che analizza le materie prime e ne studia le possibili evoluzioni; nasce così una pasta della tradizione che sa reinventarsi nei modi più sfiziosi, proiettata alla costante innovazione.
Il Pastificio Andalini produce pasta all’uovo e di semola in vari formati, potendo vantare la qualità di prodotti innovativi, sicurezza alimentare, tecnologia, ottimizzazione dei costi e puntuali servizi logistici.
L’offerta Andalini si diversifica in varie gamme: Antica Tradizione, 4 Minuti, Le Specialità, Le Biologiche e La Sovrana.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572