Varietà: pasta all’uovo con spinaci. Tagliatelle della linea "Antica Tradizione".
Valori medi per 100 g di prodotto:
Energia 1566 kJ/370 kcal
Grassi 4.0 g
Di cui acidi grassi saturi 1.5 g
Carboidrati 67.5 g
Di cui zuccheri 2.5 g
Fibre 3.0 g
Proteine 14.5 g
Sale 0.12 g
Ingredienti: Semola di grano duro, uova 24%, spinaci disidratati in polvere 1,5%.
Tempo di cottura: 5 minuti
La linea "Antica Tradizione" abbraccia tutti i segreti della tradizione emiliana e porta sulle vostre tavole una pasta all'uovo autentica e gustosa, proprio come quella di una volta. La pasta all'uovo, vanto della cucina emiliana nel mondo, è prodotta seguendo ancora le basi della ricetta originale: uova fresche di prima qualità, la giusta leggerezza dell'impasto e un attento processo di essiccazione per rendere la sfoglia ruvida e porosa.
Ci piace perché
La pasta all'uovo come comanda la tradizione.
Keywords
Pastificio Andalini
Dal 1956, la sinergia vincente nel lavoro quotidiano del Pastificio Andalini è la collaborazione tra la produzione e il reparto Ricerca e Sviluppo, che analizza le materie prime e ne studia le possibili evoluzioni; nasce così una pasta della tradizione che sa reinventarsi nei modi più sfiziosi, proiettata alla costante innovazione.
Il Pastificio Andalini produce pasta all’uovo e di semola in vari formati, potendo vantare la qualità di prodotti innovativi, sicurezza alimentare, tecnologia, ottimizzazione dei costi e puntuali servizi logistici.
L’offerta Andalini si diversifica in varie gamme: Antica Tradizione, 4 Minuti, Le Specialità, Le Biologiche e La Sovrana.
Pagina prodotto: rassicurazioni
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