Pasta Filotea - Strozzapreti

Filotea

ACIMA018

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Taglio molto particolare perfetto con tutti i sughi con panna e carni.

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Lavorazione: Il gusto ottimo sono frutto di una ricerca molto attenta: accurata lavorazione e scrupolosa cura di tutte le fasi di produzione a partire dalla scelta della farina, della semola di grano duro e delle uova fresche. L’essiccazione avviene molto lentamente e a bassa temperatura. La pasta di semola Filotea, a base di sola semola di grano duro e acqua, è frutto di una miscela di grani duri selezionati, una lavorazione artigianale al bronzo ed una lenta essiccazione.

Formato: 500 gr.

Capacità d'invecchiamento: 2 anni.

Piatti: Ottime se condite con le cime di rape.

Elemento di spicco: La genuinità della pasta di una volta.

Per chi? Per tutti gli amanti della buona pasta fatta in casa.


FILOTEA
Filotea, piccola realtà artigiana nel cuore delle Marche, nasce con la volontà di fare la pasta allo stesso modo di come la si faceva una volta. Partendo dalla tradizione millenaria della pasta all’uovo, Filotea trova nella ricerca del gusto autentico la propria vocazione. Per questo il suo processo realizzativo è basato non solo sull’accurata lavorazione, ma anche sulla cura attenta di tutte le fasi di produzione della pasta, a partire dalla scelta della farina, della semola di grano duro e delle uova fresche. La paziente lavorazione artigianale è fondamentale per ottenere un prodotto unico nel suo genere, sia per le straordinarie caratteristiche di leggerezza e digeribilità che per l’elevata capacità di assorbire i sughi, proprietà che la rende capace di esaltare ogni tipo di preparazione.

Filotea, piccola realtà artigiana nel cuore delle Marche, nasce con la volontà di fare la pasta allo stesso modo di come la si faceva una volta. Partendo dalla tradizione millenaria della pasta all’uovo, Filotea trova nella ricerca del gusto autentico la propria vocazione. Per questo il suo processo realizzativo è basato non solo sull’accurata lavorazione, ma anche sulla cura attenta di tutte le fasi di produzione della pasta, a partire dalla scelta della farina, della semola di grano duro e delle uova fresche. La pasta all’uovo Filotea viene realizzata secondo l’antica ricetta Marchigiana, seguendo alla lettera lo stesso processo di lavorazione usato dalle nostre nonne. Come nella realizzazione della pasta fatta in casa la domenica, vengono utilizzate solo le migliori uova e la migliore farina. La paziente lavorazione artigianale è fondamentale per ottenere un prodotto unico nel suo genere, sia per le straordinarie caratteristiche di leggerezza e digeribilità che per l’elevata capacità di assorbire i sughi, proprietà che la rende capace di esaltare ogni tipo di preparazione.

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