La Romagnola Bio - Fusilli di Segale Integrale

La Romagnola Bio

ACIER022

Novità

3,50 €

La Romagnola Bio produce la più vasta gamma di paste e specialità artigianali biologiche e con cereali alternativi al grano.

Maggiori dettagli

Questo prodotto è acquistabile su ordinazione. Contattaci per informazioni sulle disponibilità a contatti@bottegha.it oppure tramite Whatsapp +39 392 0221572

Disponibile

La quantità minima di acquisto per questo prodotto è 3

Spese di spedizione:

9.90 € per una spesa fino a 99€

Gratuite per una spesa superiore a 99€

Condividi

Varietà: Specialità integrale di segale biologica.

Lavorazione: Attraverso l’impiego di farine di cereali diversi dal grano convenzionale, sia in purezza sia miscelati per ottimizzarne le caratteristiche nutrizionali e di sapore, la continua e costante ricerca dell’eccellenza del prodotto, ha portato la produzione, ad arricchire l’impasto base con elementi nobilitanti, per rendere unico il sapore e per introdurre principi naturali con benefici per la salute.

Caratteristiche: Fusilli di segale.

Ingredienti: Sfarinato integrale di segale biologica e acqua. La pasta deve essere cotta aggiungendo 2 cucchiai di olio all'acqua di cottura.

Formato: 350 gr.

Quando: Quando hai voglia di un piatto di pasta sano e buono. Consigliamo di cuocere la pasta semplicemente in abbondante acqua ed un po’ di sale marino, scolare e condire con olio extra vergine d’oliva e parmigiano.

Elemento di spicco: Gli elementi nobilitanti, per rendere unico il sapore e per introdurre principi naturali con benefici per la salute.

La Romagnola P.A. nasce nel 1987 dalla collaborazione tra Roberto Bacchini e Paola Fabbri. Un progetto con un obiettivo ben preciso: produrre pasta alimentare secca con cereali provenienti da agricoltura biologica. All’epoca fare biologico rappresentava una vera e propria sfida anche perché in quegli anni era di moda il macrobiotico. Con orgoglio vanta alcuni primati: primi in Italia, all’inizio degli anni ’80, a produrre Cous Cous biologico; nel ’90 ad importare il grano Korashan Kamut dagli Stati Uniti e a produrne la pasta,  infine nel 2000, i primi a produrre la pasta senza glutine. Oggi, l’Azienda è anche meta turistico-vacanziera inserita nella Strada dei Vini e dei Sapori del Preparco Regionale del Delta del Po di Ferrara, dove è possibile soggiornare, fare gite in mountain- bike, organizzare piacevoli eventi per degustare i prodotti.

Spedizioni

Gratuite sopra i 99€

Pagamenti sicuri

Accettiamo pagamenti con Bonifico Bancario, Paypal e Contrassegno.

Assistenza clienti

Per ogni richiesta contattaci a info@bottegha.it oppure
via WhatsApp al +39 392 0221572.
Accetto

Questo sito usa i cookies per offrirti la migliore esperienza di acquisto. Se continui a navigare il nostro sito acconsenti a ricevere cookies come indicato nella nostra privacy policy