Varietà: Specialità di Mais 100%
Lavorazione: Attraverso l’impiego di farine di cereali diversi dal grano convenzionale, sia in purezza sia miscelati per ottimizzarne le caratteristiche nutrizionali e di sapore, la continua e costante ricerca dell’eccellenza del prodotto, ha portato la produzione, ad arricchire l’impasto base con elementi nobilitanti, per rendere unico il sapore e per introdurre principi naturali con benefici per la salute.
Caratteristiche: Fusilli di Mais 100%
Ingredienti: Farina di mais biologica, acqua
Formato: 500 gr.
Quando: Quando hai voglia di un piatto di pasta sano e buono.
Elemento di spicco: Il Mais o Granoturco, è un antico cereale originario dell’America Centrale. Pianta erbacea della famiglia delle graminacee, è ricco di vitamine del gruppo A e B, sali minerali quali il ferro, sodio, potassio ,fosforo e magnesio.
Con la farina di mais, oltre che ad ottenere la classica polenta, si può produrre della gustosa, priva di glutine, pasta adatta alle persone intolleranti al grano.
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La più vasta gamma di paste e specialità artigianali biologiche e con cereali alternativi al grano.
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La Romagnola Bio
La Romagnola P.A. nasce nel 1987 dalla collaborazione tra Roberto Bacchini e Paola Fabbri. Un progetto con un obiettivo ben preciso: produrre pasta alimentare secca con cereali provenienti da agricoltura biologica. All’epoca fare biologico rappresentava una vera e propria sfida anche perché in quegli anni era di moda il macrobiotico. Con orgoglio vanta alcuni primati: primi in Italia, all’inizio degli anni ’80, a produrre Cous Cous biologico; nel ’90 ad importare il grano Korashan Kamut dagli Stati Uniti e a produrne la pasta, infine nel 2000, i primi a produrre la pasta senza glutine. Oggi, l’Azienda è anche meta turistico-vacanziera inserita nella Strada dei Vini e dei Sapori del Preparco Regionale del Delta del Po di Ferrara, dove è possibile soggiornare, fare gite in mountain- bike, organizzare piacevoli eventi per degustare i prodotti.
Pagina prodotto: rassicurazioni
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