Varietà: Specialità di Riso Integrale e Canapa Sativa
Lavorazione: Attraverso l’impiego di farine di cereali diversi dal grano convenzionale, sia in purezza sia miscelati per ottimizzarne le caratteristiche nutrizionali e di sapore, la continua e costante ricerca dell’eccellenza del prodotto, ha portato la produzione, ad arricchire l’impasto base con elementi nobilitanti, per rendere unico il sapore e per introdurre principi naturali con benefici per la salute.
Caratteristiche: La canapa sativa è un pianta originaria delle regioni orientali,la sua utilizzazione, come fibra tessile, risale al neolitico e la Cina è il paese in cui è più coltivata.
Ingredienti: Bersaglieri realizzati con farine selezionate di riso semintegrale e canapa.
Formato: 350 gr.
Quando: Quando hai voglia di un piatto di pasta sano e buono. Pasta ricca di proteine e fonte di fibre, di Omega 3 e 6.
Elemento di spicco: Gli elementi nobilitanti, per rendere unico il sapore e per introdurre principi naturali con benefici per la salute.
Etichetta
Hai bisogno di ulteriori informazioni riguardo l'etichetta di questo prodotto? Il nostro Servizio Clienti è a tua disposizione.
Pur aggiornando il sito con continuità le indicazioni riportate sulle etichette dei prodotti potrebbero variare per motivi non dipendenti da noi. Potrebbe verificarsi qualche discrepanza tra le informazioni pubblicate sul sito e quelle presenti sui prodotti consegnati. Ti invitiamo quindi a controllare sempre le informazioni riportate sul prodotto prima del suo utilizzo.
Ci piace perché
La più vasta gamma di paste e specialità artigianali biologiche e con cereali alternativi al grano.
Keywords
La Romagnola Bio
La Romagnola P.A. nasce nel 1987 dalla collaborazione tra Roberto Bacchini e Paola Fabbri. Un progetto con un obiettivo ben preciso: produrre pasta alimentare secca con cereali provenienti da agricoltura biologica. All’epoca fare biologico rappresentava una vera e propria sfida anche perché in quegli anni era di moda il macrobiotico. Con orgoglio vanta alcuni primati: primi in Italia, all’inizio degli anni ’80, a produrre Cous Cous biologico; nel ’90 ad importare il grano Korashan Kamut dagli Stati Uniti e a produrne la pasta, infine nel 2000, i primi a produrre la pasta senza glutine. Oggi, l’Azienda è anche meta turistico-vacanziera inserita nella Strada dei Vini e dei Sapori del Preparco Regionale del Delta del Po di Ferrara, dove è possibile soggiornare, fare gite in mountain- bike, organizzare piacevoli eventi per degustare i prodotti.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572