Vitigno: Tintore 80%, Aglianico 10%, Piedirosso 10%.
Età viti: da 30 a 150 anni.
Lavorazione: da 6 a 8 mesi acciaio; da 1 a 2 mesi in bottiglia.
Grado Alcolico: 12.5%
Bottiglie Prodotte: 6.500
Capacità d’invecchiamento: 5 anni.
Abbinamenti: Ideale per antipasti e cucina di mare.
Elemento di spicco: L’eleganza.
Per chi? Tutti.
Recensioni: “Un sorso perfetto a tutto pasto”.
Guida Slow Wine 2013
Ci piace perché
Tenuta San Francesco - Costa d’Amalfi (CAMPANIA).
Keywords
Tenuta San Francesco
A Tramonti nel 2004, nel cuore verde della Costa D’Amalfi, nasce l’azienda agricola “San Francesco” per la produzione di vini a denominazione di origine controllata. L’azienda ha una superfice complessiva di circa sette ettari e vinifica esclusivamente le uve di tre storiche famiglie Costiere: Bove, D’Avino e Giordano. La cantina attrezzata a fine 2004 inizio 2005 è dotata di tutte le moderne tecnologie; collocata nella masseria storica della famiglia Di Palma e si avvale della consulenza dell'enologo Carmine Valentino di Avellino.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572