Vitigno: 100% nebbiolo.
Lavorazione: Fermenta in acciaio con cappello sommerso fino a dicembre inoltrato. Matura in botti di rovere per 12 mesi. Imbottigliato senza chiarifiche e filtrazioni.
Formato: Magnum
Grado Alcolico: 14,5%.
Bottiglie Prodotte: 5.000
Abbinamenti: Carne!! Arrosti, selvaggina, agnello, brasati...
Elemento di spicco: il bel succo.
Per chi? Tutti.
Recensioni: Elegante, fine, profondo, minerale.
Ci piace perché
Cascina Roccalini - Barbaresco cru "Roccalini" Magnum (PIEMONTE).
Keywords
Cascina Roccalini
Su una testa di collina affilata come una lama c'è Cascina Roccalini e tutto intorno si allargano i vigneti e i dolci panorami di Langa. Pochi vini, ma semplici, carnosi e veri come Paolo e la sua mamma, innamorati della loro fatica e generosi nel vivere da contadini. Fino al 2004 le uve erano conferite a Bruno Giacosa, poi Paolo ha deciso di vinificare in proprio con l'aiuto di Dante Scaglione, lo storico e celebre enologo di Giacosa stesso. Una micro cantina, 5 botti per il Barbaresco, una romantica cave.
Pagina prodotto: rassicurazioni
Spedizioni
9.90€ in tutta Italia senza minimo di spesa, gratuite per ordini superiori a 99€.
Pagamenti sicuri
Accettiamo pagamenti tramite bonifico bancario, carta di credito, Paypal e contrassegno.
Assistenza clienti
Contattaci a info@bottegha.it oppure via WhatsApp al
+39 392 0221572